Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта

На 13-й международной выставке Интеравто-2017 компания Пандора представила обновленную версию программы Pandora Pro для смартфонов под управлением iOS. В ближайшие дни приложение будет опубликовано в официальном магазине приложений Apple.

Какие новые функции получила Pandora Pro

Теперь полностью поддерживаются умные часы Apple Watch, с их помощью можно управлять телеметрическими охранными комплексами Pandora или PanDECT. Для того, чтобы снять автомобиль с охраны, достаточно просто коснуться пальцем пиктограммы на экране часов. Это значительно удобней, чем доставать из кармана телефон или брелок сигнализации, особенно если руки заняты покупками из магазина.

Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта

Для владельца доступны два вида главного экрана умных часов, графический и текстовый, пользователь сам выбирает, какой ему удобней использовать. Чтобы проверить статус системы, уровень заряда аккумулятора автомобиля или количество топлива в баке – достаточно взглянуть на часы.

В мобильном приложении для iPhone можно настроить перечень базовых команд, которые доступны из меню Apple Watch. Постановка и снятие с охраны, активация трекинга, дистанционное управление двигателем – все основные функции теперь доступны на запястье автовладельца.

Как и в приложении для смартфона, владелец может самостоятельно настроить PUSH-уведомления на умные часы, мгновенно получая информацию о событиях, требующих принятия решения. Кроме того, добавлена возможность перехода из уведомления в приложение в одно нажатие. Традиционно для мобильных приложений Пандора присутствует возможность увидеть местоположение автомобиля на карте местности.

  • Дополнительные изменения в интерфейсе программы
  • Теперь совершить звонок на охранный комплекс можно прямо из приложения для часов;
  • Полностью переработан интерфейс «мультикнопки»;
  • Теперь каждая отправленная на базовый блок сигнализации команда получает уникальный идентификатор.

Теперь приложения под самые распространенные операционные системы iOS и Android имеют одинаковую функциональность, поэтому не имеет значения – какие смартфоны предпочитает владелец автомобиля. В любом случае он получит максимальный контроль над автомобильной сигнализацией Pandora/PanDECT.

Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта Новая версия приложения Pandora Pro устанавливает новые стандарты безопасности и комфорта