Автосигнализация Pandora DX-40 – начало производства

Pandora DX-40

Все автовладельцы хотят, чтобы их автомобили были в полной безопасности. Это абсолютно нормальное желание, которое сегодня достаточно легко выполнимо. Сейчас выпускается множество различных противоугонных систем, работающих надёжно и качественно. Правда, многие из них стоят очень дорого и не каждый водитель может позволить себе их установить. Поэтому мы расскажем о наших автосигнализациях, которые ни в чём не уступают западным аналогам. Речь пойдёт об охранной системе, уже достаточно известной на нашем рынке. Эта противоугонная система успела себя зарекомендовать с самой лучшей стороны. Радует и то, что она является отечественной - Пандора произведена на Калужском заводе приборостроения.

Новая противоугонная система на базе Пандора DX-50

Новая система является аналогом бестселлера от Pandora, напомним его главные преимущества: DX-50 имеет высокую дальность радиоканала, стойкость к электронному взлому, идеально работает в любых климатических условиях. Есть ещё достоинства. К ним можно отнести адаптивный датчик, наличие micro-USB порта, через который легко осуществляется настройка системы. Кроме того, присутствует поддержка CAN/LIN, которые есть у большинства новых автомобилей. Естественно, что Pandora DX-50 пользуется высоким спросом у водителей любых автомобилей. Здесь сыграла роль и цена этого отечественного устройства, которая привлекательна для всех потребителей. К тому же устройство надёжно, долговечно и легко монтируется, что тоже не является недостатком. Тут стоит сказать, что наши разработчики не остановились на этой системе.

Pandora DX-40

В чем преимущества DX-40

Они пошли дальше и создали автосигнализацию Pandora DX-40, серийное производство которой уже запущено. Тут стоит упомянуть одну из веских причин появления DX-40. Дело в том, что во многих бюджетных автомобилях нет возможности подключения к шинам CAN/LIN. Многие водители предпочитают не переплачивать за функцию, которая не используется на их автомобиле. Их вполне устраивает аналоговые системы. Честно говоря, таких потребителей у нас очень много. Разумеется, что и новых автомобилей без цифровых шин в базовой комплектации тоже вполне достаточно. DX-40 предназначена именно для них! Она создана на вполне современном микроконтроллере, который отвечает всем требованиям времени. Так зачем же переплачивать?

Цена на новую систему

Pandora DX-40 позволяет не делать этого. Эта сигнализация будет востребована, и быстро станет популярной. Причина этому есть - наш рынок забит дешёвыми азиатскими поделками, работающими плохо и ненадёжно. А DX-40 сохранила все лучшие качества старшей модели. Это высокая дальность, встроенный 3D-акселерометр, удобные настройки, несложный монтаж. Вместо же цифрового интерфейса установлены дополнительные таймерные каналы, которых стало 13. Нужно сказать, что эта автосигнализация имеет прекрасные технические характеристики, великолепный дизайн и миниатюрные размеры. В общем, Pandora DX-40 это надёжная современная сигнализация, имеющая множество функций. Разумеется, что не последним её достоинством является цена, которая устроит любого потребителя. Ведь она на 1500 рублей ниже, чем у DX-50. Нужна надёжная сигнализация? Лучше Пандоры вы не найдёте!