Начинаются продажи нового брелока Pandora D-030, работающего по радиоканалу Bluetooth.

Начинаются продажи нового брелока Pandora D-030, работающего по радиоканалу Bluetooth.

Новый брелок Pandora D-030 предназначен для тех, кому удобней управлять охранной системой с отдельного устройства и не зависеть от уровня заряда аккумулятора в смартфоне. Группа промышленного дизайна Pandora совершила очередной прорыв, создав эргономичный брелок с миниатюрными размерами.

Традиционная проблема брелоков с заменой разряженной батареей исключена, благодаря встроенному Li-Po аккумулятору, который можно зарядить от любого разъема стандарта Micro-USB.

Почему Pandora D-030 ждут тысячи автовладельцев

Для достаточно большой доли водителей брелок удобнее мобильного приложения, поскольку можно снять автомобиль с охраны на ощупь, не доставая его из кармана. Манипуляции с разблокировкой смартфона и запуском мобильного приложения сложнее для существенной аудитории. Именно для них и предназначен новый брелок. Он работает по радиопротоколу Bluetooth с минимальным энергопотреблением. В большинстве случаев управление сигнализацией нужно при визуальной видимости транспортного средства. Поэтому дальности действия 30-40 достаточно для большинства задач.

Заряда аккумулятора хватает на 5-7 месяцев работы, после чего достаточно подзарядить его от любого зарядного для мобильных устройств. Также брелок может использоваться как носимая радиометка для авторизации владельца.

Контрастный дисплей, изготовленный по OLED-технологии, отображает всю необходимую информацию. Благодаря миниатюрным размерам, D-030 можно носить на связке с ключами. Брелок совместим со всеми современными системами Pandora и Pandect, поддерживающими протокол Bluetooth.