Легкий и безопасный автозапуск для владельцев автомобилей концерна VW

Легкий и безопасный автозапуск для владельцев автомобилей концерна VW

Сервис Pandora CLONE работает в режиме опытной эксплуатации менее 10 дней, но уже вызвал живой интерес как у сервисных центров, так и собственников автомобилей производства концерна Volkswagen.

Это событие нельзя назвать революцией на рынке автомобильных охранных систем, но оно определенно вызвало волнение. На сегодняшний день это самый простой и удобный способ гарантированного обхода штатных иммобилайзеров автомобилей марок VW, Skoda и Audi. Все управляющие команды передаются по штатной CAN-шине, без приобретения и установки дополнительных модуляторов или скрытного размещения в салоне штатного ключа.

Почему сервис Pandora CLONE лучший для автозапуска

Только решения Пандора могут управлять штатной системой безопасности автомобиля во время дистанционного запуска двигателя. Сигнализации Pandora просто берут управление на себя, отправляя соответствующую команду по цифровой шине. Никаких дополнительных устройств и проводки – сигнализация работает как часть оборудования автомобиля.

Несмотря на небольшой период тестовой эксплуатации сервиса для автомобилей VAG, компания получила много откликов и положительных оценок. Число транспортных средств, где реализован автозапуск с помощью новой технологии, стремительно растет. Безусловно, последние версии платформ концерна (MQB, MLB и пр.) пока недоступны для Pandora CLONE, но в мире в принципе отсутствуют методы обхода иммобилайзеров для этих платформ. Мы ничего не обещаем, но инженеры компании Пандора изучают их техническую реализацию, с целью обеспечить дистанционный запуск.

В настоящее время поддерживаются следующие марки и модели автомобилей VAG (подчеркнем, поддерживаются любые комплектации):

  • Volkswagen
    • Амарок
    • Мультиван/Транспортер/Каравелл T5 и T6
    • Поло Седан
    • Тигуан
    • Пассат B7
    • Джетта
  • Skoda
    • Октавия А5
    • Фабия II
    • Йети
  • Audi
    • Q3

Опытная эксплуатация нового метода обхода штатного иммобилайзера с помощью электронного клонирования ключа все еще продолжается. Все большее количество владельцев автомобилей получают возможность дистанционного запуска двигателя без какого-либо ущерба для защиты от угона.

Сервисные центры, устанавливающие охранные комплексы Pandora и Pandect, по достоинству оценили флагман компании Pandora DX90 (L/B/BT). Модификация DX-90L стала рекордсменом экономичности реализации автозапуска и пользуется наибольшей популярностью. Не существует вариантов с покупкой дополнительного цифрового обходчика или создания копии ключа, которые обошлись бы дешевле данной модели охранной системы.

Еще одно преимущество линейки Пандора – сохранение полной функциональности заводской системы безопасности автомобиля, простота монтажа и настройки. Если специалист-установщик тратит минимум времени на подключение сигнализации, то это выгодно и владельцу автомобиля.

Сейчас сотрудники компании разрабатывают карты монтажа для всех моделей автомобилей, участвовавших в тестировании. Они уже доступны на официальном сайте, и могут использоваться мастерами. Список постоянно расширяется, как только очередная модель автомобиля успешно проходит процедуру клонирования электронного ключа.