Бесключевой запуск для всех новых Toyota

Бесключевой запуск для всех новых Toyota

Отличной новостью порадовала компания AlarmTrade всех поклонников противоугонных систем Pandora. В январе 2017 года автосигнализации Pandora и Pandect X смогут обходить штатные иммобилайзеры Toyota по технологии Pandora-Clone. Это касается не только автомобилей с кнопкой Start/Stop, которые уже заводятся с помощью наших систем, но и автомобили с механическим ключом, которые в изобилии присутствуют в автосалонах России. Теперь Pandora запускает все новые автомобили Toyota!

Примечательным является тот факт, что данный алгоритм компания AlarmTrade задействовала первой в мире. На рынке просто нет больше устройств для обхода штатного иммобилайзера Тойота с механическим ключом для отечественного рынка, и альтернативы с использованием второго ключа и индуктивного обходчика тоже не существует.

Даже канадские производители модулей алгоритмического обхода штатных иммобилайзеров не смогли решить эту проблему за все время существования, а компания AlarmTrade разобралась с этим всего за один год.

Владельцы автомобилей Toyota с механическим ключом теперь могут не беспокояться относительно проблем со страховой компанией, все штатные ключи от авто остаются у владельца. При этом не требуется никаких дорогостоящих дополнительных модулей, все необходимое уже интегрировано в противоугонные системы Pandora и Pandect X.

Автомобили, которым стал доступен сервис бесключевого обхода штатного иммобилайзера:

  • Toyota Corolla
  • Toyota CAMRY V50/55
  • Toyota RAV4
  • Toyota Land Cruiser prado 150 (алгоритм тестируется)
  • Toyota Hilux (алгоритм тестируется)

Кроме этой замечательной новости, группа инженеров от Pandora готовит и другие сюрпризы для автовладельцев и профессионалов автомобильного бизнеса в начале 2017 года.

Полный список автомобилей с функцией бесключевого автозапуска с ситемами Pandora