«Pandora CLONE» - новый способ бесключевого запуска от Pandora

«Pandora CLONE» - новый способ бесключевого запуска от Pandora

На финальной стадии тестирования находится новый сервис бесключевого запуска двигателей от Pandora. Сервис «Pandora CLONE» является совокупностью работы противоугонной системы Pandora или Pandect, приложения ALARM STUDIO и специализированного сервера с расчетными алгоритмами и базами данных для бесключевого обхода штатных иммобилайзеров некоторых транспортных средств.

Новый сервис позволит установщикам противоугонных систем Pandora и Pandect отказаться от традиционных обходчиков штатного иммобилайзера, требующих один из ключей автомобиля, и дорогих алгоритмических обходчиков иностранного производства при реализации функции дистанционного запуска двигателя. «Pandora CLONE» не только работает более надежно, так как является частью самой противоугонной системы, но и экономит значительные средства на дополнительном оборудовании и трудозатратах.

На данный момент в режиме тестирования находится алгоритмический обход для штатных иммобилайзеров следующих авто:

  • NISSAN (Qashqai New с 2013 по н.в.), X-TRAIL New (с 2015 - по н.в.), Terrano II;
  • MAZDA (Mazda CX-5, Mazda 6, Mazda 3);
  • Lada (Vesta, X-RAY).
  • SUBARU (Outback, XV, Forester, BRZ) - с кнопкой start&stop;
  • RENAULT (Duster II, Sandero II, Logan II, Kaptur;
  • FORD (Focus III, Kuga New, Focus II, Mondeo 4 выпуска - до 2015 года);

Список из вышеперечисленных марок авто будет вводится в эксплуатацию поэтапно, по мере готовности необходимой документации и карт монтажа. Все испытания нового алгоритма уже прошли на реальных автомобилях в реальных условиях.

В совокупности с предыдущими алгоритмами обхода штатного иммобилайзера от Pandora, «Pandora CLONE» покрывает практически 90% всех автомобилей продающихся в России. При этом полностью исключены случаи несогласованности совместной работы оборудования разных производителей, все алгоритмы обхода являются частью самих противоугонных систем от компании Alarm Trade. И самое главное — все это предоставляется нашим клиентам совершенно бесплатно!

Работа над расширением списка поддерживаемых автомобилей продолжается, и в скором времени команда инженеров Аларм Трейд порадует наших клиентов новыми достижениями в этой сфере.

Для специалистов сервис «Pandora CLONE» будет доступен уже в августе, он будет поддерживаться практически всеми противоугонными системами Pandora и Pandect с функцией автозапуска и настройки с помощью приложения ALARM STUDIO. Но максимально реализованы возможности нового сервиса будут на готовящихся к выпуску системах Pandora DX-90 и Pandora DXL 4970, оборудованных специализированными портами IMMO/KEY. Данные порты будут необходимы для реализации бесключевого автозапуска на некоторых автомобилях.