Бесключевой автозапуск двигателя по технологии Pandora CLONE. Теперь все LADA.

Бесключевой автозапуск двигателя по технологии Pandora CLONE. Теперь все LADA.

C начала 2016 года инженеры компании Alarm Trade не перестают радовать поклонников противоугонных систем Pandora и Pandect X постоянным расширением списка автомобилей, для которых доступна функция бесключевого автозапуска. Больше не требуется оставлять ключ в салоне авто или использовать дорогие обходчики западного производства.

Ни один производитель бесключевых обходчиков не смог даже приблизиться к тому ударному темпу, с которым специалисты Alarm Trade декодировали сложные алгоритмы обхода штатных иммобилайзеров современных автомобилей. Мало кто из конкурентов обладает технологиями запуска двигателей таких популярных авто, как Renault Logan 2, Sandero 2, Duster II, Kaptur, Nissan Qashqai и X-Trail, Lada Vesta, Xray. А технология Pandora Clone позволяет это делать уже сейчас и без каких-либо дополнительных затрат.

С сегодняшнего дня список поддерживаемых автомобилей пополнился следующими моделями: Lada Granta, Kalina 2, Priora с шестнадцатиклапанным двигателем 21127. Такая новость не может не обрадовать любителей отечественного автопрома, ведь большинство выпускаемых автомобилей Lada комплектуются именно этим силовым агрегатом.

Больше не надо беспокоиться о том какая комплектация у вашего авто или какой двигатель установлен. Pandora и Pandect X теперь заводит все автомобили марки Lada.

Процедура клонирования на сервере Alarm Trade занимает считанные секунды в противовес долгим и сложным процедурам клонирования у конкурентов. Мастеру установщику понадобится только компьютер, программа Alarm Studio и доступ в интернет, ну и свежая прошивка для автосигнализации конечно.