Сервис Pandora Clone научился обходить штатные иммобилайзеры автомобилей General Motors

Сервис бесключевого обхода иммобилайзеров Pandora Clone продолжает расширять свои возможности, теперь все автомобили, произведенные концерном General Motors, могут оснащаться сигнализациями с автозапуском без необходимости установки дополнительного обходчика или ключа в салоне. В настоящее время поддерживаются наиболее распространенные на территории РФ модели Opel и Chevrolet, а также современные марки автомобилей, произведенные для иностранного рынка в последние годы.

Несмотря на то, что производитель официально прекратил поставку новых автомобилей в России, на вторичном рынке достаточно много предложений подержанных моделей GM. Владельцы транспортных средств этих марок теперь также могут установить недорогие охранные комплексы с безопасным дистанционным запуском от компании Pandora. Решения со спрятанным в салоне ключом с радиометкой снижают защищенность от угона, сервис Pandora Clone лишен этой уязвимости.

Преимущества бесключевого обхода штатного иммобилайзера от Пандоры

Большинство охранных комплексов Pandora поддерживают обход иммобилайзеров General Motors. В перечень сигнализаций с поддержкой автозапуска входят модели DXL 39xx, бюджетные автосигнализации DX, современные микросистемы модельного ряда Pandect X с поддержкой протоколов Immo/Key и LIN. Одна из самых популярных автосигнализаций Pandora DX-50B позволяет оснастить автомобиль надежной защитой с диалоговым кодированием и автозапуском по беспрецедентно низкой цене. В настоящее время она продолжает оставаться лучшим предложением по соотношению цена/функциональность.

Клонирование ключа обойдется владельцу транспортного средства бесплатно, время расчета сервисом Pandora Clone обычно занимает менее 1 минуты. Подключение к бортовой сети осуществляется через шину LIN или Immo/Key. Инструкция по настройке и получению кода обхода иммобилайзера уже доступна для скачивания с файлового сервера компании Pandora.

Теперь охранные системы Pandora и Pandect поддерживают самое большое количество моделей автомобилей с бесключевым обходом иммобилайзера, оставаясь явным лидером рынка. Увеличенные мощности сервиса клонирования позволяют постоянно расширять перечень моделей, даже с самыми сложными алгоритмами шифрования. Первой значимой победой стал клонированный ключ для УАЗ Патриот, отличающийся повышенной стойкостью.

Комплектация транспортного средства не имеет значения, как и то, для какого рынка он был произведен. Механизм обхода надежен, не дает сбоев и не уменьшает степень защиты автомобиля, поэтому большинство страховых компаний не увеличивают стоимость страхового полиса КАСКО при страховании рисков от угона.

Инженеры компании продолжают работы по совершенствованию сервиса электронного клонирования, в ближайшее время перечень поддерживаемых транспортных средств будет расширен. Специалисты делают все, чтобы владелец легкового автомобиля любой марки мог получить функцию автозапуска без дополнительных трат и сложностей с установкой.