«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!

«Pandora CLONE» - являющийся новым сервисом, запущен и доступен для специалистов, профессионально работающих над защитой автотранспортных средств от злоумышленников-угонщиков, посредством передовых технологий, к которым относятся - охранно-сервисные системы и телеметрия под маркой Pandect X и Pandora. Для максимально скорого запуска сервиса нашими специалистами было потрачено немало сил и времени – но результаты стоят того! Также этому предшествовал почти месяц проведения серии тестов и вот наконец долгожданный запуск проекта «Pandora CLONE» осуществлен!

«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!

Представленное инновационное решение является специализированным сервисом, который осуществляет взаимодействие между основным программным продуктом нашей компании (Pandora ALARM STUDIO), эффективными системами автосигнализации Pandora/Pandect, а также сервером, на котором осуществляется хранение расчетных подборок алгоритмических решений и баз данных, требующихся для реализации действенного обхода штатных иммобилайзеров некоторых моделей автомобилей.

Особенности и основные преимущества нового сервиса

Новинка дает возможность значительным образом расширить количество транспортных средств, для которых наши охранные системы осуществляют поддержку технологии обхода иммобилайзера (бесключевой способ) для реализации функции дистанционного запуска двигателя.

Главные плюсы использования сервиса:

  • отказ от обходчиков;
  • существенное упрощение установочных и монтажных работ;
  • повышение надежности и устойчивости к угону автотранспорта используемых решений для охраны автомобиля.
«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!

Уже с сегодняшнего дня открыт доступ для всех специалистов, работающих с такой популярной на сегодняшний день маркой авто, как Mazda.

Модели транспортных средств, для которых осуществляется поддержка сервисом «Pandora CLONE»:

  • Mazda 3 (с выпуска 2013 г. до настоящего времени);
  • Mazda 6 (с выпуска 2012 г. до настоящего времени);
  • Mazda CX 5 (с выпуска 2011 г. до настоящего времени).

На сегодня с запуском сервиса решена такая задача, как запуск двигателя на перечисленных моделях авто, которые популярны не только среди автолюбителей, но и среди множества злоумышленников, специализирующихся на угоне транспортных средств. Больше не потребуется делать чипы, искать зарубежные решения или же попросту прятать ключи от авто в салоне. Достаточно сделать свой выбор в пользу противоугонных продуктов серий Pandora или Pandect X, осуществляющих поддержку нашего нового сервиса.

Непосредственно процедура клонирования является очень простой и занимает минимальное время. Для подключения потребуется ПК с доступом в интернет. Обращаем внимание на то, что установщику для получения доступа к сервису достаточно авторизации для входа в программный продукт Pandora AlarmStudio.

Что предлагает новый сервис Pandora Clone

«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!

Заметим, что помимо новых прошивок для охранных систем Pandora/Pandect X и обновления программного продукта Pandora AlarmStudio, специалистами нашей компании было подготовлено и обновление карт монтажа, предназначенных для пользователей. Отметим что новые карты достаточно подробно описывают процесс прохождения процедуры, подразумевающей как подключение, так и непосредственно само клонирование.

В самое ближайшее время список транспортных средств, имеющих поддержку «Pandora CLONE» значительно расширится. Появится возможность для открытия доступа для популярной среди наших соотечественников марки авто - Subaru. Также анонсируем и скорый доступ к сервису и автомобилям марки NISSAN, а также моделям транспортных средств, являющихся наиболее востребованными в РФ. К таким авто можно отнести автомобили таких марок: RENAULT и Lada.

«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!

Открытие нового сервиса для автовладельцев - «Pandora CLONE», это значимый технологический скачок, который отдаляет нашу компанию от своих конкурентов и делает нашу продукцию еще более востребованной. Задача наших инженеров и разработчиков программных продуктов в том, чтобы создавать еще более усовершенствованные решения, отличающиеся великолепной функциональностью и технологичностью.

Часть новинок, подготовленных специалистами нашей компании, мы представим вниманию всем посетителям такого ожидаемого события как – Международный Автосалон, проходящий в столице нашего отечества, открытие которого состоится 24 августа. Мы с нетерпением ждем всех желающих на нашем стенде B107 (обращаться - павильон №3, зал №3).

«Pandora CLONE» - долгожданный запуск нового сервиса!