Pandect X-3010 поступает в продажу

Pandect X-3010 поступает в продажу

На днях с конвейера поступила первая партия совершенно новой продукции – охранно-сервисных систем под названием Pandect X-3010.

Она представляет собой GPRS-интернет-охранную систему с двумя CAN, LIN, голосовым GSM, а также брелоком с жидкокристаллическим дисплеем с высокой дальнобойностью и метками иммобилайзера присутствия. Радиоэлектронные метки оснащены клавишами, производящими снятие с охраны в аварийном режиме. Новая система способна функционировать с веб-сервисом pro.p-on.ru, а также приложениями для мобильных операционных систем iOS и Android. Кроме прочего, она работает практически в любом браузере непосредственно через глобальную сеть.

Pandect X-3010 поступает в продажу

У нового изделия имеется полностью переработанная аппаратная платформа. Она представлена в виде моноблока, аналогично компоновке, имеющейся у систем Pandect X-20XX. Однако новая система отличается использованием новейшего субгигагерцевого канала связи с брелоками. Канал функционирует на частоте 868 МГц, тогда как в 2000-х была частота 434 МГц. Среди других отличий следует отметить систему питания, а также интерфейс тракта частоты 2,4 ГГц, прошедший оптимизацию.

Практически все вышеописанное дало возможность увеличить дальность связи жидкокристаллического брелока, поставляемого в комплекте (D-007) практически в два раза. Основной причиной является использование установленного прогрессивного интегрального трансивера модели Si4463. Он имеет повышенную защиту от помех, а, кроме того, высокочувствителен. Потребление энергии еще больше снижается без ухудшения основных охранных функций. Также возникает возможность применять новейшие метки IS-760, которые отличаются герметичностью, более продолжительным функционированием без замены батарейки, а также усовершенствованным распознаванием удаления/приближения при использовании системы Hands Free для снятия либо постановки под охрану без использования брелоков.

Блок Pandect X-3010 поступает в продажу

Pandect X-3010 отличается применением наиболее прогрессивных алгоритмов работы с традиционными автомобильными шинами цифрового сигнала (LIN, 2xCAN), которые реализованы разработчиками, а также расширенных возможностей по обходу иммобилайзеров большей части машин, представленных на отечественном рынке с применением дополнительного цифрового интерфейса под названием RX/TX. Необходимо отметить, что вскоре перечень алгоритмов, поддерживаемых системой, будет расширен за счет некоторых популярных марок авто, отличающихся востребованной функцией алгоритмического обхода для реализации функции автозапуска двигателя.

Применяемая в микросигнализациях моноблочная компоновка отличается неоспоримыми «плюсами». Это и более высокая надежность, и устойчивость канала связи, и удобный монтаж даже на самые сложные с данной точки зрения модели машин. Ведь возможности описываемой платформы по наиболее важным показателям существенно превосходят любые изделия конкурирующих производителей даже с учетом миниатюрного размера системы.

На данный момент на автомобили установлено свыше 50 тыс. микросигнализаций, относящихся к серии Pandect Х-20ХХ. При этом статистика жалоб как таковых практически отсутствует, что не может не радовать изготовителя. Поэтому можно быть уверенным в том, что данный прогрессивный продукт быстро станет лидером рынка и придется по вкусу автолюбителям своей безотказной работой.

Особенно привлекательно выглядит Pandect X-3010 с учетом ценовой политики, установленной компанией-изготовителем. При повышенной дальности, существенно более простому монтажу, повышенной надежности и качестве, данная система отличается меньшей стоимостью, нежели конкурирующие продукты.