Новый иммобилайзер Pandect BT-100 – новые технологии на службе безопасности

Новый иммобилайзер Pandect BT-100 – новые технологии на службе безопасности

Начался выпуск нового иммобилайзера Pandect BT-100. Напомним, что на выставке ММАС-2016, проходившей в конце лета на территории МВЦ «Крокус-Экспо», анонс новой разработки от производителя автомобильных охранных комплексов Pandora и Pandect вызвал живой интерес как профессионалов, так и любителей.

Месяц спустя первая серийная партия противоугонных иммобилайзеров Pandect BT-100 увидела свет. Рынок car-security получил новую совершенную модель, обладающую множеством полезных функций.

Преимущества новой модели Pandect BT-100

Новинка универсальна и соответствует требованиям к дополнительному электрооборудованию практически всех автопроизводителей. Новый иммобилайзер Pandect BT-100 работает на основе технологии Bluetooth и поддерживает протокол BT 4.2. При помощи специального интуитивно понятного мобильного приложения владелец авто получает возможность производить настройку и диагностику иммобилайзера, принимать сообщения от системы, редактировать количество прописанных в него радиометок и при необходимости менять радиус активной области, в которой происходит распознавание метки.

Приложение, управляющее иммобилайзером, для платформы Android носит название Pandect BT, заявлено, что c 23 сентября оно доступно для скачивания через Google Play. Стоит отметить, что мобильное приложение обязательным рычагом управления не является и настройки можно осуществлять и без него.

Модель Pandect BT-100 имеет низкое энергопотребление, составляющее 2-3мА в активном режиме.

Устройство крайне сложно обнаружить благодаря его компактным размерам и грамотно зашифрованному сигналу, можно сказать, что он практически нераспознаваем в эфире и отзывается только на запрос авторизованного устройства.

Метка Новый иммобилайзер Pandect BT-100 – новые технологии на службе безопасности

Метка иммобилайзера эргономична, компактна, надежна и имеет влагоотталкивающее покрытие. Ее удобно носить в портмоне. Пожалуй, метка Pandect BT-100 на сегодняшний день является единственным герметично защищенным вариантом, рассчитанным на длительную ежедневную эксплуатацию.

Устройство позволяет эффективно производить блокировку двигателя, причем сделать это можно различными способами – есть, где разгуляться творческой мысли.

Для защиты от электронной отмычки «длинная рука» имеется специальный канал, деактивирующий штатный радиоканал машины, он также пригоден для шунтирования датчиков заблокированного мотора.

Специалисты сходятся во мнении, что на данный момент противоугонный иммобилайзер Pandect BT-100 является самым совершенным устройством в своей области.

Устройство можно устанавливать на все современные автомобили. Наличие новейшей сложной электроники помехой не станет, работа по установке не потребует серьезного вмешательства в штатную проводку. Позаботьтесь о защите своего автомобиля уже сегодня - и он будет надежно застрахован от угона на все время эксплуатации. Иммобилайзер Pandect BT-100 - отличное решение для любого авто.