Обновленные "умные часы" Pandora RW-71

Совсем недавно корпорация Pandora Trade дала старт продажам обновленных «умных часов» серии Pandora RW-71. Эта разработка калужского заводского предприятия Опытного Приобретения успела пройти ряд модернизаций, получив более современное многофункциональное оснащение.

Обновленные

Что касается технической начинки Pandora RW-71, то первым делом создатели затронули радиотракт 2,4GHz и ГЛОНАСС/GPS-приемник, повысив их чувствительность. Кроме того, изменения коснулись не только программного обеспечения и некоторых аспектов электронного оснащения, но также внешнего облика «умных часов». Однако, несмотря на то, что прибор прошёл модернизацию, он всё равно остался полностью совместим с теми последними обновлениями ПО, которые разработаны для них.

Не лишним будет отметить, что первым делом модель Pandora RW-71 придётся по душе владельцам транспортных средств, в которых установлены сигнализации Pandect и Pandora с противоразбойной функцией, применяющие радиометки идентификации хозяина. Имея в распоряжении «умные часы» их владелец не будет больше нуждаться в метке или брелке, поскольку функции данных приспособлений введены в функционал часов, предоставляя возможность давать команды и контролировать верность их исполнения с помощью дисплея. Подобные возможности хорошо послужат любителям порыбачить, собирать грибы, поохотиться на дичь, заняться спортом и другим людям, которые не очень любят держать при себе большие связки ключей и брелков всякий раз, когда возникает необходимость на некоторое время отлучиться от автомобиля.

Обновленные

Весьма интересной и полезной представляется опция синхронизации показателя времени по GPS, с помощью которого отображение времени на часах настраиваются с точностью до миллисекунды. «Умным часам» Pandora RW-71 отдают предпочтение байкеры и простые мотоциклисты, ведь они позволяют не портить вид ключа от транспортного средства нелепым брелком.

На данный момент продукт нашёл уже больше 300 верных пользователей, которые могут на практике оценить его эргономические свойства и удобство пользования. Особенно покупкой будут довольны те, кто сможет сочетать её с автосигнализациями, оснащёнными расширенным протоколом обмена, таких моделей Pandora как DXL 3970 Pro и DXL 5000 Pro, а также Pandect X-3000. Благодаря такому взаимодействию число полезной телеметрической и т.п. информации, проецируемой на экран часов, увеличивается в разы.

Обновленные

Помимо всех вышеперечисленных задач разработчики обещают сделать своё техническое детище ещё более усовершенствованным. Хотя это не является их приоритетом, но каждый поклонник «умных часов» может не сомневаться в том, что после тестирования, они дополняться набором обновлений, делающих продукт совместимым со многими моделями смартфонов по ряду весьма полезных и занимательных режимов. Однако, что именно это будет, разработчик пока держит в тайне.