Обновление популярных противоугонных систем серии DXL39XX

Pandora DXL3910Pro

Автосигнализации отечественного производства торговой марки «Pandora» по праву считаются одними из самых популярных не только в нашей стране, но и за ее пределами. Телеметрические и охранные системы Пандора всегда отличались высокой надежностью, простотой монтажа и минимальным количеством взломов (увы, «народные умельцы» в нашей стране также идут в ногу со временем, используя все новые и новые технологии). Для того чтобы сделать защиту автомобиля производителем были выпущены несколько обновленных моделей серии 39хх. Это не просто обновление ассортимента для привлечения внимания общественности и автомобилистов, а полноценное изменение программного обеспечения и аппаратной части автосигнализаций. Стоит сказать, что аналогичная функциональность была доступна только в 5000 Pro и 3970 Pro.

Что же нового в 3910 Pro и 3945 Pro

Pandora DXL3945Pro

Автосигнализации Pandora 3910 и 3945 уже не один год известны на отечественном рынке. После обновления эти две модели возможно применять с размыкаемыми линиями LIN (автомобилисты знают, что такие линии без специалиста трогать вообще нельзя) – владельцы корейских KIA и Hyundai оценят. Отдельного внимания заслуживает наличие в обновленной версии специального индивидуального идентификатора, при помощи которого можно работать с новым, но уже ставшим популярным сервисом Pandora-Clone. Стоит обратить отдельное внимание на этот сервис – с его помощью можно использовать алгоритмические и клоновые обходчики штатных иммобилайзеров, и при этом нет необходимости использовать дополнительные ключи и более дорогие варианты обходчиков алгоритмического типа других производителей.

Стоит заметить, что модели Pandora 3910 Pro и 3945 Pro успешно используются профессионалами, которые смогли «победить» немало алгоритмов защиты. Успешно используются эти системы для автомобилей Lada и Renault, на которых стандартный иммобилайзер требует особого подхода.

Обновленное ПО – основа стабильной работы

Разработчики компании уделили особое внимание обновлению прошивки и программного обеспечения, благодаря чему обновленные версии Pandora имеют увеличенный объем буферной памяти для хранения треков. Подобный функционал позволяет хранить подробные данные о нескольких неделях перемещения автомобиля и при этом необязательно регулярно выгружать их на удобный для автовладельца сервер. Оценить такое обновление по достоинству смогут те, кому приходится быть постоянно в поездках в районах с дорогим роумингом.

Отдельное внимание в системах 39хх Pro уделено вопросам установки – для них используется единый стандарт прошивки, универсальные взаимозаменяемые модули и возможность программирования. В системах установлен новый радиотракт, работающий на частоте 2,4 ГГц с установленными радиометками повышенной герметичности (время автономной работы от одной батарейки больше 12 месяцев) и возможностью работы со смарт-часами Pandora RW-04. При необходимости можно организовать дополнительный GSM-канал при помощи GPS/ГЛОНАСС маяка NAV-04. Немаловажная особенность обновленных систем 39хх в том, что платформа хоть и стала дороже, но покупатели смогут приобретать автосигнализации по прежним ценам.