Автосигнализация Pandect X-1700: модернизированные функции и возможности

Новые функции Pandect X-1700

Как известно в 2014 году микросигнализация Pandect X-1100 побила мировые рекорды по характеристикам и малогабаритности. Однако в середине 2015 г. наша компания ещё больше усовершенствовала эту модель. В итоге получилось модернизированное охранное оборудование под названием Pandect X-1700. Данная сигнализация вместила в себя множество полезных функций, которые необходимы современному автомобилю. Она имеет GPRS-интернет интерфейс, а также GSM-голосовой интерфейс. У новой модели есть 2 порта высокоскоростного CAN-интерфейса, способность определять координат LBS-повышенной точности, брелоки-метки с функцией переключения режима и многое другое. При всём этом, стоит заметить, что автосигнализация имеет адекватную стоимость. Маловероятно, что какая-нибудь компания может предложить похожее техническое наполнение за такую же сумму. Поэтому стоит разобраться в функциональности данного продукта.

Новая модель включает в себя интернет-сервис, благодаря которому можно управлять автосигнализацией с компьютера или мобильного устройства. Теперь есть возможность удалённо запускать двигатель, контролировать режимы охраны машины, видеть координаты местонахождение авто, наблюдать телеметрические показатели. Все эти функции управляются не только с помощью голосового интерфейса, но и через специальное приложение для смартфона.

Однако на этом наши инженеры не остановились. Модель снабжена комплектом меток, которые работают в диапазоне 2,4GHz. Они имеют специальные механизмы регулировки дальности обнаружения.

Также поменялась и частота запросов, которые метки посылают на базовый блок системы. Если раньше метка выходила на связь 1 раз каждые 2 секунды, то теперь этот период не фиксированный, а изменяется от 1 до 3 секунд. Кроме того, метка выходит на связь не меньше чем на 2 рабочих каналах, что значительно повышает защиту связи от помех.

Новые функции Pandect X-1700

Благодаря этим новшествам, использование системы стало более безопасным. Усовершенствованный режим HandsFree позволяет пользователю управлять охраной автомобиля просто имея при себе нашу метку, не производя при этом дополнительных действий. Сама метка тоже высокого качества, так как имеет защиту от попадания в воду, а также её питания хватает более чем на 12 месяцев регулярной эксплуатации.

Новая модель получила усовершенствованный пакет обновлений, который имеет множество полезных функций. Он даёт возможность применять ключи-брелоки для более широкого набора команд. Например, такой пакет предусматривает запуск двигателя на расстоянии. Также новое программное обеспечение даёт возможность управлять центральным замком со штатного ключа автомобиля при запущенном двигателе. Штатные ключи имеют хорошую дальность управления – несколько сотен метров. Это не хуже двухсторонних систем с жидкокристаллическими брелоками, которые используются в некоторых современных моделях, продающихся на российском авторынке.

Таким образом, пользователь получает высококачественную охранную систему для машины, которая обеспечивает повышенный уровень безопасности и максимально качественный сервис. Это получилось благодаря возможности использования штатного ключа и противоразбойной метки. Стоит отметить, что данное оборудование минимально вмешивается в штатную электронную систему транспортного средства.

Разобрав основные функции и преимущества автосигнализации Pandect X-1700, обратите внимание на возможности наших охранных систем в демонстрационном ролике. Показ произведён на автомобиле AUDI.

С начала своего появления автосигнализация Pandect X-1700 набрала огромную популярность. Этому поспособствовала её многофункциональность и идеальное техническое исполнение. Данная модель может стать образцом для всех охранных систем как российского, так и зарубежного рынка. Благодаря грандиозным усилиям наших инженеров и специалистов из других отечественных компаний, российские охранные системы считаются одними из лучших во всём мире. Например, системы Pandect и Pandora опередили всех конкурентов из Италии, США, Израиля и т.д. Автосигнализация Pandect X-1700 заслуженно признана одной из лучших!