Бесключевой автозапуск для Ravon

Инженеры компании Pandora продолжают расширять количество моделей автомобилей, поддерживающих бесключевой обход штатного иммобилайзера, теперь в перечень входят и узбекские модели Ravon.

Данная марка транспортных средств пользуется популярностью у тех, кто умеет считать деньги – машины надежны в эксплуатации, не требуют дорогостоящего обслуживания. В них нет такого количества электронных помощников, как в европейских или японских автомобилях, но они исправно выполняют основную задачу по перевозке пассажиров и грузов. Компания Pandora дает возможность владельцам Ravon повысить безопасность от угона при повышенном уровне комфорта.

Преимущества Pandora Clone

Сервис позволяет проводить дистанционный запуск двигателя, без применения дополнительного оборудования для обхода штатного иммобилайзера или экземпляра ключа внутри автомобиля. Методы со спрятанным ключом существенно снижают защиту автомобиля от угона, поэтому страховые компании применяют более высокие тарифы для сигнализаций с автозапуском. Дополнительные обходчики стоят денег, как и их монтаж. С помощью сигнализаций Пандора генерируется электронный ключ, который один раз рассчитывается на серверах Pandora Clone и прописывается в памяти базового блока. Такой метод обхода иммобилайзера никак не влияет на безопасность.

Реализация функции автозапуска возможна в большинстве современных моделей сигнализаций Pandora, оснащенных LIN или IMMO-KEY интерфейсами. Все необходимые прошивки, карты монтажа и программное обеспечение размещены на официальном сайте компании.

В ближайшее время будут опубликованы прошивки еще на несколько популярных в России моделей автомобилей, в настоящее время ведется тестирование механизма бесключевого обхода.