Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online

Разработчики компании продолжают улучшать функциональность сигнализаций и превращать их в самые удобные устройства на рынке автомобильных охранных систем. Новую версию приложения Pandora Online версии 2.3.5 уже можно установить в Google Play Market. В новой версии приложения реализована поддержка функционала Bluetooth для моделей устройств PanDECT X-1900, 1910, 3110, а также анонсированной Pandora DXL 4970.

Реализация всех функций сигнализации по радиоканалу

Теперь управление автомобильной сигнализацией со смартфона по протоколу Bluetooth ничем не уступает функциональности GSM-сети. Не имеет значения, есть ли покрытие сотовой связи в зоне присутствия автомобиля и его владельца. Также можно управлять охранным комплексом глубоко под землей, в закрытых металлических помещениях, полностью препятствующих прохождение радиоволн. Достаточно просто находиться на расстоянии действия Bluetooth, а это несколько десятков метров.

С помощью смартфона по прямому каналу связи можно проверить статус всех систем автомобиля, управлять настройками оборудования, или обновить прошивку базового модуля. Хотя последнее действие разумнее выполнять в городских условиях, а не на рыбалке за 500 км от ближайшего населенного пункта. Также можно отследить состояние радиометок и реле, проверить уровень заряда батарей в метках.

Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online

Автомобильные сервисы являются одной из локаций, где криминализованные работники могут удалить реле блокировки или изменить логику их работы для последующего угона. Pandora Online позволит сразу после получения автомобиля из сервиса проверить наличие реле блокировки двигателя и их состояние.

Значительно усовершенствован функционал режима «Свободные руки»

Достигнута беспрецедентная гибкость настройки режима работы «Hands Free», ни одно из приложений для сигнализаций конкурирующих производителей не может приблизиться по возможностям к Pandora Online. Теперь можно самостоятельно настроить значение гистерезиса, в зависимости от условий эксплуатации автомобиля. В этом случае чувствительность базового блока снижается на определенную величину при потере смартфона из видимости. Это необходимо для исключения циклических срабатываний охранного комплекса на снятие/постановку при нахождении владельца на границе дальности действия сигнала.

Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online

Смартфон в этом сценарии выступает носимой радиометкой, поскольку современный владелец автомобиля обычно носит его с собой.

Повышение комфорта при использовании новой версии приложения Pandora Online

Теперь есть возможность настроить второй дневной автозапуск, когда зимой двигатель будет прогреваться, а летом салон будет охлаждаться с помощью кондиционера или климат-контроля. Два запуска по таймеру позволяют быстро менять сценарий использования дистанционного запуска в зависимости от времени года. Функционал поддерживается на платформе Pro и на системах с протоколом Bluetooth.

Также реализован функционал, давно востребованный пользователями системы, привыкшими к управлению охранными функциями с помощью голосовых команд по каналам сотовой связи. Звонок активируется нажатием одной кнопки в приложении.

Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online

Владельцы современных смарт-часов под управлением операционных систем Android Wear получили возможность управления, не доставая смартфон из кармана. Все основные функции доступны из приложения для умных часов. В предыдущих версиях программы поддерживались только смарт-часы от Samsung, под управлением Tizen. Теперь водителю достаточно 1-2 секунд для изменения статуса охранного режима или чтения тревожного сообщения на экране, поскольку часы всегда находятся на запястье. Такой режим работы поддерживается устройствами Pandora и Pandect. При этом не обязательно запускать на смартфоне приложение и держать его в памяти, расходуя заряд аккумулятора. Часы работают полностью самостоятельно, поскольку поддерживают передачу данных по зашифрованному протоколу Bluetooth.

Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online Масштабное обновление мобильного приложения Pandora Online

Компания Пандора продолжает удерживать технологическое и функциональное превосходство своих решений не только на территории РФ, но и в мире, оставаясь лидером в производстве охранных систем.