Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online

Разработчики мобильных приложений для телематических охранных систем Pandora/PanDECT не сидят на месте, постоянно расширяя функционал, доступный с телефона владельца транспортного средства. Именно благодаря постоянному совершенствованию, Pandora Online остается лидером среди мобильных приложений для сигнализаций.

Полный контроль над маяком Pandora NAV-08

Наибольшие усилия разработчиков были устремлены на возможность работы с маяком NAV-08 из мобильного приложения. Владелец автомобиля получает полный контроль над автономным маяком – он может не только получать координаты местонахождения автомобиля, но и полноценно управлять сценариями работы устройства.

Теперь прямо в приложении можно управлять периодичностью определения координат, выбирать основные и дополнительные телефонные номера, управлять чувствительностью спутникового приемника, менять сценарий активирования постоянного трекинга.

В большинстве решений конкурентов необходимо долго изучать инструкцию, затем набирать команду СМС с нелогичным синтаксисом и ждать, когда маяк выйдет на связь – чтобы отправить ему сообщение. Отправка команды, когда маяк находится в режиме сна, может привести к тому, что мобильный оператор просто удалит сообщение по истечение срока времени, если устройство долго находится офлайн.

Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online

Pandora Online работает по другому принципу – владелец сохраняет необходимые настройки в мобильном приложении, они отправляются на сервера Pandora, где ожидают пробуждения маяка. Все изменения применяются автоматически, как только устройство переходит в активный режим. Можно быть уверенным – маяк получит все изменения настроек.

Комфорт для владельцев двухколесной техники

Сценарий управления охранной системой мотоцикла, скутера или снегохода принципиально отличается от автомобильного. Поэтому в Pandora Online добавлен скин, адаптированный под управление безопасностью мототехники. Теперь владелец смартфона может контролировать реальный охраняемый периметр, включая сцепление, кофр и т.д., а не ломать голову – что означает событие на пиктограмме автомобиля, если под охраной находится скутер.

В ближайшем обновлении будут добавлены скины для иных видов техники, оснащаемых сигнализациями Пандора, в том числе хитом продаж DX47 Moto – квадроциклы, снегоходы, гидроциклы и скутеры.

Кроме самого приложения, двухколесная техника доступна и в виджетах – можно поместить его на рабочий экран смартфона и всегда видеть, что происходит с мотоциклом. Также реализована возможность добавления сразу нескольких виджетов (если к приложению подключено несколько транспортных средств). Теперь владелец может контролировать сразу и автомобиль, и гидроцикл, не переключаясь между вкладками или приложениями.

Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online Доступна новая версия мобильного приложения Pandora Online

На сегодняшний день Pandora Online является самым функциональным и надежным, из присутствующих на рынке автомобильной безопасности. Установка приложения возможна на любой современный смартфон под управлением Android. Версия программы для iPhone в настоящее время проходит тестирование и готовится к размещению в официальном магазине Apple.