Компания Alarm Trade подготовила новую сигнализацию для мотоциклов

С наступлением летнего сезона в продаже появится охранный комплекс для мототранспорта Pandora Moto. Традиционно для мотосигнализаций Пандора, базовый блок расположен в полностью герметичном корпусе. Решения подобного уровня уже встречались пользователям в моделях DXL 4200, 4300 и 4500.

Чем интересна новая охранная система для мототехники

Pandora Moto

Управление сигнализацией ведется с помощью последней модели брелока D-010, адаптированного под мото- и квадроциклы. Передача сигнала ведется по радиотракту с частотой 868 МГц. Как и во всех остальных устройствах линейки Pandora DX, антенна и передатчик встроены в базовый блок и не требуют отдельной установки. Даже при таком техническом решении новая модель превосходит по дальности действия все продукты конкурентов.

Инженеры компании в очередной раз провели серьезную работу над снижением энергопотребления, поэтому в режиме охраны сигнализация потребляет не более 6 мА. При этом, в случае бездействия потребляемый ток снижается до 4 мА, а затем достигает минимального значения – 2 мА. Временные параметры ухода в режим энергосбережения могут настраиваться владельцем мотоцикла. Важно, что даже в самом экономичном режиме транспортное средство не оказывается беззащитным перед угонщиками – владелец получит тревожный сигнал при нажатии на любые управляющие элементы мотоцикла, или при срабатывании встроенного датчика движения/удара или наклона.

Подобный сценарий работы позволяет мотоциклу с батареей на 12 А/ч находиться в режиме охраны не менее трех месяцев, без дополнительной подзарядки аккумулятора. Большинство квадроциклов оснащаются аккумуляторами емкостью 30 А/ч, поэтому влияние охранного комплекса на скорость разряда будет в рамках статистической погрешности. В таких условиях квадроцикл будет находиться под охраной до года, в отличие от продукции конкурентов, которые могут разрядить аккумулятор за пару недель.

Блок сигнализации Компания Alarm Trade подготовила новую сигнализацию для мотоциклов

Pandora Moto совместима с любыми марками и моделями мототехники, может работать сразу с заводскими установками без настройки в сервисном центре. Вместе с тем, при желании можно легко сделать тюнинг системы под свои потребности.

Почему Pandora Moto не только удобна, но и безопасна

В базовый блок охранного комплекса встроен резервный элемент питания (литиевый аккумулятор). Его заряда хватает на то, чтобы в течение нескольких часов передавать сигнал тревоги по радиоканалу на брелок владельца. При этом не имеет значения – разрядился аккумулятор мотоцикла, или его отключил угонщик, чтобы обесточить сигнализацию. Охранный комплекс проинформирует собственника об угрозе.

Радиус дальности обмена радиосигналом между базовым блоком и брелоком составляет сотни метров в условиях плотной городской застройки. Вместе с базовым блоком в комплект входят магнитные герконы (2 шт.) и проводное реле блокировки сверхкомпактных размеров. Реле легко прячется в жгуте штатной проводки. Также в набор входит самая совершенная на сегодняшний день пьезо-сирена, с рекордно низким энергопотреблением и отличной громкостью звучания.