Для приобретения доступна сигнализация Pandora DX-90B – новый хит продаж, получившая основные функции от модели DX-90BT.

Для приобретения доступна сигнализация Pandora DX-90B

Инженеры компании Пандора провели оптимизацию флагмана DX-90BT и подготовили облегченную модель, обладающие всеми преимуществами старшей модификации.

Несмотря на то, что младшая модель имеет несколько меньший функционал, Pandora DX-90B недостижима для конкурентов. Она будет оптимальным выбором для установки на современный автомобиль любого класса, поскольку поддерживает все типы цифровых шин (2xCAN/LIN). Кроме того, в устройство встроен порт IMMO-KEY, позволяющий обойти штатный иммобилайзер без приобретения дополнительных устройств и размещения в салоне чипа от штатного ключа.

Почему новая охранная система неминуемо станет лидером продаж

Pandora DX-90B обладает традиционно рекордной дальностью передачи данных по радиоканалу на частоте 868 МГц, в самых сложных условиях городского радиоэфира. Фактически, превосходство над конкурирующими моделями составляет сотни метров. Поэтому владелец транспортного средства немедленно узнает о всех нештатных ситуациях, которые зарегистрирует охранный комплекс.

В комплект поставки входит самый технологичный брелок 2017 года с OLED-дисплеем, по характеристикам картинки не уступающий современным смартфонам. Качество изображения на порядок превосходит решения с устаревшими ЖК-экранами. Кроме того, разработанный дизайн брелока на несколько поколений опережает решения конкурентов, более совершенных корпусов на российском рынке в настоящее время нет.

Для приобретения доступна сигнализация Pandora DX-90B

Полную поддержку радиопротокола Bluetooth 4.2 по достоинству оценят владельцы современных смартфонов. Это устойчивый к перехвату и взлому протокол, с дальностью действия 50-70 метров. Обычно он используется для обмена данными с радиометкой, но в случае Pandora DX-90B вместо неё можно использовать свой смартфон. Большинство современных моделей поддерживают данную версию протокола с минимальным энергопотреблением.

Кроме того, базовый блок может управлять по радиоканалу дополнительным набором оборудования – реле, модули управления замком капота, датчики. Теперь никакой дополнительной проводки от сигнализации в подкапотное пространство – управление и обмен данными ведется по защищенному радиоканалу.

Полная поддержка Pandora DX-90B современных методов управления и контроля с помощью приложений для смартфонов. Поддерживаются обе популярные операционные системы – iOS и Android. Теперь телефон владельца может полностью заменить брелок, поскольку доступна вся функциональность от автозапуска, постановки и снятия с охраны, до работы с Webasto. Также можно обновлять прошивку базового блока без поездок в сервис и использования компьютера. Еще владельцу доступны из приложения для смартфона все основные функции настройки системы, от чувствительности радиосигнала, до настройки датчиков акселерометра.

И основная причина оптимистичных прогнозов маркетологов компании – сигнализация с подобной функциональностью стоит около 11 тысяч рублей. Большинство моделей конкурентов имеют на порядок более бедный функционал, не обеспечивая практически ничего кроме диалогового кодирования.