На рынок выходит Pandora DX-50S – новое поколению бюджетных охранных систем

Разработчики компании Pandora продолжают работу над совершенствованием автомобильных сигнализаций, заслуживших популярность у десятков тысяч автовладельцев. Популярный модельный ряд охранных устройств DX-50 получил значительные обновления, став еще функциональней, надежней при сниженном в несколько раз энергопотреблении. Таких результатов удалось достичь не только при помощи самой современной элементной базы, но и внедрению на производстве нового высокоточного оборудования. Вероятность брака и нестабильной работы в линейке DX-50S стала практически равной нулю, сигнализация будет надежно защищать автомобиль от угона в течение всего срока его эксплуатации.

На рынок выходит Pandora DX-50S – новое поколению бюджетных охранных систем

Pandora давно стала синонимом абсолютной устойчивости к электронному взлому. Честный алгоритм диалогового кодирования, ключи шифрования длиной 128 бит – угонщики с код-гарбберами не могут обойти охранную систему с помощью любых радиоэлектронных технических средств. Интеллектуальная оценка показаний акселерометра немедленно уведомит владельца (с помощью брелока) о попытках эвакуировать транспортное средство, поддомкратить корпус для кражи колес, разбить стекло.

Что нового в Pandora DX-50S

Новое поколение сигнализации стало эволюционным развитием, сохранив все преимущества старшей модели. В ней увеличено число цифровых интерфейсов, теперь в базовый блок встроен 2xCAN-LIN, для одновременной работы сразу с несколькими цифровыми шинами, что необходимо для современных автомобилей, даже бюджетного сегмента.

Для реализации функции автозапуска и сокращения затрат автовладельцев, в Pandora DX-50S встроен порт IMMO-KEY, поддерживается последняя версия алгоритмического обходчика штатного иммобилайзера BYPASS 3.0. Это избавляет владельца от приобретения дополнительных обходчиков или размещения внутри салона второго ключа с меткой. Генерация цифровой копии ключа производится с помощью онлайн-сервиса Pandora CLONE или непосредственно сигнализацией. Поддерживается большинство марок и моделей транспортных средств, присутствующих на российском рынке.

На рынок выходит Pandora DX-50S – новое поколению бюджетных охранных систем

В комплект поставки входит новый брелок D-079, традиционно отличающийся от решений конкурентов повышенной дальностью действия и сниженным энергопотреблением. Также в стандартной комплектации присутствуют датчик температуры и модуль автозапуска.

Благодаря оптимизированному программному обеспечению и новой аппаратной базе, удалось снизить энергопотребление базового блока более чем в 3 раза по сравнению с моделью Pandora DX-50B. Сейчас в активном режиме охранный комплекс потребляет около 7 мА, что исключает риск разряда АКБ автомобиля даже при длительных стоянках.