Японские автомобили получают безопасный автозапуск с сервисом Pandora Clone

Японские автомобили получают безопасный автозапуск с сервисом Pandora Clone

Специалисты компании Pandora продолжают развивать возможности сервиса бесключевого обхода штатных иммобилайзеров. С 16.10.2017 автомобили Honda и Acura поддерживают дистанционный запуск вне зависимости от комплектации. Такую возможность получили модели с кнопкой «Start-Stop» и бесключевым доступом в салон.

Почему бесключевой обход важен для владельцев автомобилей

Сервис Pandora Clone позволяет реализовать безопасный и недорогой метод обхода штатного иммобилайзера автомобиля, не покупаю дополнительный цифровой обходчик. Часто установщики сигнализаций размещают в салоне дубликат ключа, что облегчает преступникам задачу – иммобилайзер видит метку на ключе и деактивируется. Электронное клонирование ключа с технологиями Пандора полностью безопасно, что подтверждается страховыми компаниями.

Марки Honda и Acura пользуются уважением и популярностью в России, олицетворяя японское качество и надежность. На вторичном автомобильном рынке достаточно много предложений транспортных средств из Японии, которые не приносят каких-либо проблем своим владельцам. Наибольшее количество японских автомобилей эксплуатируется на Дальнем Востоке, где праворульные транспортные средства импортируются с аукционов.

На добавление бесключевых алгоритмов для Honda ушло всего две недели, такого быстрого результата не удалось бы добиться без помощи партнеров Пандора из Владивостока. Дальневосточные специалисты не только смогли донести до инженеров компании актуальность дистанционного запуска Honda для этого региона, но и содействовали при проведении всех работ. Благодаря этому собственники Honda и Acura практически всех моделей могут получить автозапуск для своих автомобилей (полный перечень можно найти на официальном сайте компании-производителя).

Наибольшую радость данное событие принесет владельцам транспортных средств, оснащенных системами бесключевого доступа и запуска двигателя. Модели с механическим ключом зажигания уже давно получили поддержку обхода заводских систем защиты. Все современные охранные комплексы Pandora и Pandect совместимы с данной возможностью (семейства DX-90, DXL-4970, X-1900, X-3110, X-3150).

Процедура обхода иммобилайзера давно отработана и не вызывает сложностей у опытных установщиков: прошивки и программное обеспечение находятся в открытом доступе на официальном сайте производителя. Клонирование ключа проводится через порт IMMO-KEY сигнализации, что занимает порядка 15 секунд, поскольку все расчеты ведутся на мощных серверах компании Pandora.

Завершен очередной этап по расширению модельного ряда и инженеры компании начинают работу над новыми марками транспортных средств, поддержка которых скоро добавится в сервис Pandora Clone.