Сервис Pandora Clone увеличил свои мощности – еще больше моделей автомобилей получат автозапуск

Сервис Pandora Clone увеличил свои мощности – еще больше моделей автомобилей получат автозапуск

Завершен очередной блок работ по развитию сервиса электронного клонирования штатных ключей Pandora Clone. Эта технология позволяет реализовать функцию дистанционного запуска двигателя без дополнительного цифрового обходчика иммобилайзера или размещения в салоне одного из ключей.

Возросшие возможности нового алгоритма

Обновлению подверглась как аппаратная, так и программная часть комплекса, теперь сервис Pandora Clone превосходит по своей вычислительной мощности любые решения в отрасли. Скорость расчета алгоритма для обхода штатного иммобилайзера значительно выросла, теперь генерация ключей для автомобилей семейств ВАЗ, Renault или Nissan занимает менее 1 минуты. Максимально сложные ключи обрабатываются быстрее 5-ти минут. При этом не требуется вмешательство специалиста, всю работу выполняет программа Pandora AlarmStudio.

Не имеет значения, в какой комплектации транспортное средство, какой в нем установлен двигатель и ЭБУ. Нет необходимости в обмене файлами и прошивками, не нужно доставлять дополнительное оборудование почтой или транспортной компанией. Алгоритм обхода иммобилайзера полностью программный и прописывается в базовом блоке сигнализации после расчета Pandora Clone. При этом автозапуск полностью бесплатен для владельца автомобиля.

В настоящее время специалисты компании готовятся к открытию доступа для большой группы автомобилей, ранее не поддающихся алгоритму цифрового клонирования ключа. Первой моделью, где удалось реализовать дистанционный запуск двигателя, стал новый «УАЗ Патриот». Партнеры компании протестировали программное обеспечение и положительно оценили новые возможности.

В ближайшее время в открытом доступе появятся новые прошивки, инструкции по установке и актуальная версия AlarmStudio.