Семейства устройств Pandora и Pandect X получили очередное обновление функционала

Теперь владельцы современных охранных устройств, поддерживающих передачу данных по радиоканалу Bluetooth, могут удаленно управлять предпусковыми обогревателями, готовя автомобиль к безопасному запуску двигателя в любые морозы.

Как получить новые функциональные возможности на Pandect X/Pandora

Не нужно ничего покупать и дополнительно устанавливать в подкапотное пространство – достаточно установить новую прошивку базового блока сигнализации. Обновление программного обеспечения производится из мобильного приложения, прошивка установится по радиоканалу Bluetooth без применения специальных технических средств. Нужно лишь оказаться со смартфоном в зоне уверенного приема радиосигнала.

В настройках мобильного приложения следует выбрать функцию «Подогрев вместо автозапуска», после этого базовый блок охранной системы начнет управлять установленным предпусковым прогревателем. Обеспечена полная совместимость сигнализаций Pandect X и Pandora со всеми типами подогревателей, вне зависимости от метода установки, типа подключения. Поддерживаются как штатные модели, так и установленные дополнительно. Управление может осуществляться по аналоговым шинам, шинам W-Bus или LIN, а также цифровым шинам CAN.

Семейства устройств Pandora и Pandect X получили очередное обновление функционала Семейства устройств Pandora и Pandect X получили очередное обновление функционала

Управление настройками интуитивно понятно – в любой день недели можно выставить время запуска прогрева (например, утром и вечером, перед поездкой на работу и с работы). Также можно выбрать метод контроля предпускового отопителя – по таймеру или по температуре охлаждающей жидкости. Для настройки и запуска можно пользоваться не только мобильным приложением, но и онлайн-сервисом pro.p-on.ru, доступного с любых электронных устройств с браузером.

Обновление актуально для следующих противоугонных систем