Начало продаж Pandora DX-90BT

Pandora DX-90BT

Компания Alarm Trade с 1 марта 2017 года начала продажи новой автомобильной сигнализации Pandora DX-90BT. Эта модель – лучшее, что на сегодняшний день создал коллектив разработчиков под маркой Пандора. Все технологии и интерфейсы, которые используются в новейших автомобилях, есть в новой сигнализации – управление по цифровым шинам 2xCAN, LIN, фирменный порт IMMO/KEY способный обойти большинство встроенных иммобилайзеров на автомобилях, представленных в России. Также в новой модели реализованы все функции интеллектуального автозапуска.

Чем новая Pandora DX-90BT отличается от аналогов

Несмотря на общее сходство с охранным комплексом предыдущего поколения DX-90, в вышедшей на рынок модели обновлено все – аппаратная часть подверглась значительной модернизации, программное обеспечение переработано полностью. Благодаря этому значительно расширились возможность работы с цифровыми шинами по протоколу CAN, стали доступны более эффективные алгоритмы обхода штатных иммобилайзеров, без размещения ключа в салоне.

В аппаратной части охранного комплекса использован самый современный на сегодняшний день микроконтроллер с архитектурой ARM M4. Благодаря усовершенствованному техпроцессу производства он получил ещё большую вычислительную мощность при сниженном энергопотреблении. Теперь обработка данных встроенных датчиков происходит еще эффективнее, а автомобильный аккумулятор может работать в режиме охраны еще дольше.

В базовый блок встроен интегральный акселерометр Keonix, разработанный в Японии. Он реагирует на любые воздействия на корпус – удар, наклон, перемещение, при этом вероятность ложных срабатываний еще меньше, чем в предыдущих моделях Pandora.

Дальность действия брелока и базового блока не оставляет никаких шансов конкурентам, реальное расстояние в несколько раз превышает заявления всех конкурентов, представленных на российском рынке. Кроме того, радиоканал остается многоканальным, устойчивым к любым помехам, абсолютно устойчивым к электронному взлому. Передача данных ведется на частоте 868 МГц.

Конечно же, для управления сигнализацией используется новейшая разработка Alarm Trade – брелок D-010. Это единственный на рынке брелок с OLED-дисплеем, не уступающим по качеству изображения современным смартфонам. Также в плюсы брелока можно записать лучшую эргономику, актуальный дизайн, рекордную дальность связи.

ЖК брелок Начало продаж Pandora DX-90BT Метка Начало продаж Pandora DX-90BT

Самое важное нововведение DX-90BT

Автомобильная сигнализация научилась работать по протоколу Bluetooth 4.2. Работа по внедрению этого интерфейса заняла довольно много времени, но благодаря ей поддерживается абсолютное большинство периферийных устройство Bluetooth. При этом разработчикам удалось достичь физического предела дальности по данному радиопротоколу, и обеспечить низкий расход электроэнергии любых устройств, участвующих в обмене данными.

Реализация от Alarm Trade отличается от остальных решений на рынке, поскольку не использует стандартных программных стеков. Устройства, сопряженные с DX-90BT невозможно обнаружить стандартными способами, они используют дополнительные методы криптозащиты, используют надстройки собственной разработки, что делает нереальной перспективу электронного вскрытия системы.

Снижение рисков угона, снижение тарифов КАСКО

В базовый комплект автомобильной сигнализации входят радиореле BTR-101 и противоразбойная метка BT-760, выступающая управляющим устройством иммобилайзера. Благодаря этому достигается максимальный уровень защиты от угона транспортного средства. Большинство крупных страховых компаний оценивают риск угона в зависимости от установленных охранных систем.

Использование Pandora DX-90BT позволяет свести к минимуму риск утраты транспортного средства вследствие угона или разбойного нападения. В этих случаях стоимость полиса КАСКО серьезно снижается, и скидка даже за один страховой период превышает стоимость автосигнализации.

Новый уровень комфорта управления охранным комплексом автомобиля

Alarm Trade работает над повышением удобства управления своими устройствами. Смартфоны становятся все более функциональными, и теперь автосигнализация может задействовать все свои функции, при управлении с телефона. Смартфоны, поддерживающие энергосберегающий протокол передачи данных по радиоканалу Bluetooth 4.x могут использоваться вместо брелока. Дальность действия достигает 50-70 метров, что вполне достаточно при использовании автомобиля в городских условиях, когда владельца и транспортное средство разделяют несколько десятков метров.

Теперь отсутствуют ограничения по функциональности мобильного приложения – можно делать все. Управлять постановкой/снятием с охраны, дистанционным запуском двигателя, предпусковым подогревателем, просмотреть статистику событий, зарегистрированных базовым блоком. Теперь даже не нужно ехать в сервисный центр, чтобы обновить прошивку сигнализации, это можно сделать со смартфона, при этом не обязательно даже подходить к автомобилю.

Также можно настроить любые опции базового блока – условия запуска предпускового подогревателя, настроить прогрев двигателя по таймеру или датчику температуры. Можно удаленно управлять всеми функциями системы, причем бесплатно.

Мобильное приложение Начало продаж Pandora DX-90BT Мобильное приложение Начало продаж Pandora DX-90BT Мобильное приложение Начало продаж Pandora DX-90BT Мобильное приложение Начало продаж Pandora DX-90BT

Pandora DX-90BT, идеальный для условий современного города

Рекордная дальность радиоканала 868 МГЦ и канала Bluetooth дают уникальную возможность контроля за транспортным средством, вне зависимости от расстояния. В большинстве сценариев использования автомобиля владелец не удаляется от него далее чем на несколько сотен метров, поэтому использование GSM-сервисов часто избыточно – хватит дальности действия брелока. Используя новую автосигнализацию, собственник транспортного средства получает почти такой же уровень защиты и комфорта, как при использовании телематики, но бесплатно.

Обновленное приложение для смартфонов под управлением OS Android уже размещено в GooglePlay, в ближайшее время будет опубликовано приложение для iPhone.

Инженерный состав Alarm Trade продолжает работать, чтобы Pandora оставалась бессменным лидером российского рынка автомобильных охранных систем, сегодня Pandora DX-90BT это самая технически совершенная техника, собравшая все новейшие наработки.